Удел поэта
И бродят по здешним мирам
Избранники Бога - поэты,
Певцы человеческих драм,
Хранители тайн и секретов.
Их мысли пришельцами где -то
Летят в неземных кораблях…
И лишь всемогущий Аллах
Диктует поэтам сюжеты.
Как вольные птицы, свободны,
В порывах сердец благородны,
Любить, исцелять - их удел.
Одна у поэта работа,
Как ангел, он в вечной заботе,
Чтоб мир был прекрасен и цел.
26.12. 2010г.
Свидетельство о публикации №113050402292