Быть с женщиной и не хотеть ее...
Диагноз - пострашнее приговора.
Природа все ж возьмет настойчиво свое,
И мужика уже не отличить от вора...
А сказки про возможность только дружбы,
Пусть детки слушают, спокойной ночки...
Нельзя уйти от дьявола со службы,
Возможны лишь маньяки - одиночки...
Дружить...вдыхая аромат ее духов,
Любуясь водопадом увлекающих волос.
Как не писать о ней восторженных стихов,
Чтоб о прекрасной в них по дружески лилось...
Дружить и думать о красотке по ночам,
Мечтать о чистой, платонической любви...
Вздыхать по дружбе о блистающих очах,
И закипать лишь дружески в крови...
Свидетельство о публикации №113050402283
С улыбкой,Ирина
Ирина Русина 4 05.05.2013 08:57 Заявить о нарушении
Просто пока не случилось...но случится все равно...неизбежно...
Христос Воскресе!
С улыбкой, Влад!
Владимир Сергеев 2 05.05.2013 09:04 Заявить о нарушении