А жизнь бежит...
Пойдет ли снег - ты радуйся ему!
А хлынет дождь, и он тебе не ворог:
Напустит грусти сердцу и уму…
Меняя краски на палитре чувств,
Картину жизни пишем, как умеем,
Творение души своей лелея,
Ибо любовь - важнее всех искусств!
Любовь обманная, любовь-игра,
Чуть вспыхнув, прогорает без следа,
Страданью уступая место.
А кто страдал, те знают жизни суть,
Они отыщут самый верный путь,
Их Бог слепил из правильного теста…
Свидетельство о публикации №113050402274