У каждого своё
У каждого камня своё имя.
У каждого имени своё небо.
У каждого неба свой голос.
У каждого голоса свой ветер.
У каждого ветра своё время.
У каждого времени свой дождь,
Свои снегопады, свои свечи,
Свои голоса и своё небо,
Свои имена и свои камни,
Своё прошлое и своё будущее,
Своя совесть и своя память…
Свидетельство о публикации №113050402248
Удачи!!..
Станислав Скулков 27.05.2013 09:19 Заявить о нарушении