Женщина- вамп...

***
Ты, женщина-вамп, ты - вампирша моя,
Твоя сексуальность, всех сводит с ума,
Вот я, столько женщин имел на веку…….
А глаз оторвать от тебя не могу!
***
Короткая юбка из синей джинсы,
Рельефно очерчивает бедра твои,
На шпилях  высоких себя ты несешь,
Как будто богиню, себя отдаешь!!!!
***
А ножки твои, невозможно стройны,
Наверно такие, нигде не найти,
Красивую грудь, блузке синей не скрыть…..
Так хочется все, твои тайны открыть!
***
А кофту твою, трудно кофтой назвать!
Нагрудной повязкой ее надо звать……
Бретельки и лифчик почти на виду……
О Боже,  дай силы, с ума я сойду!
***
Но знаю я цену твоей красоте,
Ты, женщина-вамп и вампир там, в тебе….
Я силы в себе постараюсь найти……
Чтоб мимо тебя, умудриться пройти.
***


Рецензии