Романс
И трепет ласк, и нежность поцелуя,
Пусть потону я в этом сладком сне,
К былому прошлому нисколько не ревнуя.
Луна сияла, словно бы ликуя,
Велюром ночи покрывая нас,
Казалось, будто в тот прекрасный час
Библейская звучала Алиллуйя.
Мелодии божественные те
Кружатся в вихре звездных танцев,
Они парят в небесной высоте,
Им все поэты посвящали стансы…
За ними вслед возносимся и мы,
Наполненные чудным трансом.
Что нам награды, деньги и чины?
Любовь сверяем с нежностью романса…
Свидетельство о публикации №113050402232