Дядя Федя
***
Наивный Федор,
Скажет мама.
Самоотверженный,
Добавлю я.
Ты по тайге
Ходил лишь прямо ,
Шёл на медведя ,
Не таясь.
Был неподкупен.
Широк душою.
Ясен лицом
И головою.
Смеялся часто.
Редко молчал.
Ты в колыбели
Всех нас качал .
4 мая 2013
Свидетельство о публикации №113050402216