Турист в поход собрался. Брать ли с собой жену?

Турист в поход собрался. Брать ли с собой жену?

Записки туриста. Сбираясь в поход,
продумать бы надо, чего кто возьмёт...
Дилемма: Жену брать с собою иль нет.
А брать, тогда чью? Не дадите совет?
Допустим свою. Для чего? Почему?
Пожалуй свою я в поход не возьму...


Рецензии