Христос Воскрес!
Как Люди совершили злодеянье.
И с той поры покоя в душах нет:
Одни молитвы – просьбы покаянья.
За что распят спаситель наш – Христос?
За что хулу принял и злые муки?
А он всем людям только Правду нёс!
Увечья, хворь лечили его руки!
Христос Воскрес! Не отыскать добра
В закрытых, даже грешных, душах многих.
Жива та алчность злата, серебра.
Порочная вся жизнь таких убогих!
Неужто и за них тогда радел
Господь, на муки посылая Сына?..
Он верил в человечества удел –
С Любовью честно жить Семьёй Единой!
Мы предаём и Сына, и Отца.
Затем прощенья просим, лицемеря.
Одумайтесь же, люди, до конца,
Пока на небесах ещё нам верят! 05.2013 г.
Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением
Вас, Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №113050402182
Добро и Любовь открывают Дорогу.
Покаяться все мы должны перед Богом.
Как Он, Милосердный, прощает нас всех!
А наша гордыня не видит наш грех.
Спасибо за искренность строк!
Всего самого доброго!
Елена Викторовна Леонова 11.05.2013 23:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.05.2013 12:51 Заявить о нарушении