Мы памяти... рабы
Разлука... Навсегда...
Ты говорила не о нас...
Ты о себе... Рыдал...
Не замечала мою боль...
Я слушал... И молчал...
Ты о других... А кем я был...
Пытался... И кричал...
Не мог позволить... Не хотел...
Твоё всегда с тобой...
Там, в памяти... Он... Лучше всех...
А я совсем другой...
Ты говорила мне «Люблю»...
Что значили слова...
Я слышал голос, видел взгляд...
А там, в Душе... волна...
Не мой прибой... Скалу Любви
Я штормом не разбил...
Седой утёс... Там был другой...
Но я тебя любил...
Да, я люблю, как никогда...
Но странности Судьбы
Не изменить... Пусты слова...
Мы памяти... рабы...
Свидетельство о публикации №113050402153