Созидателю песен

Мы  не  устанем  грезить о любви,
Что  затмевает  временами  разум,
Ведь «love»  -  аналог  русского «лови!»-
Ловите,  люди,  радости  заразу!

Она  пристала накрепко  и  сразу,
Лишь  голос  шестиструнной  зазвенел,
Своею теплотой  меня  согрел,
И  сердце  распахнул,  невидимое  глазу…

Певец жил  песнею. Ее он  созидал!
Особенно  звучал  его  вокал,
Он отдавался звукам, словно деве.

Как в озеро ныряя с головой,
Бросался в музыку вечернею порой,
Прозрачной влагою лились его напевы…


Рецензии