Рождественский рассвет в Черданцево

Огонь светила будит мой покой
Средь кобальта дороги и небес,
Словно маяк, ниспосланный судьбой,
Бросает луч на спящий черный лес.

Не более, как через полчаса
Раскроет солнце утренний свой зонт,
Вседневный гимн сыграют небеса,
Лазурью заливая горизонт…

                09.01.2013


Рецензии