В стихах твоих...

Есть новый стиль-
Скажи мне мало,
Я отыщу душевность в них,
Или сердечности начало...
В них отыщу слова любви,

Сквозь строчки,сквозь столетия,
Ты с тишиной поговори,
Она душа бессмертия,
В ней миг, как дни.

Ты только ниточку возьми,
Моей души сплетения,
И ты узнаешь мой мотив,
В высотах лебедя...

Моё порхание в ночи,
Могу летящей бабочкой,
Пусть я сгорю
И перепутав миг

Согласна в нем,
Там познаю твои творенья,
А я..., 
В любви и в радости,
В стихах твоих...


Рецензии