Освобождение

Неуверенный шаг, осторожная поступь,
балансируют руки, за воздух держась…
Роковая судьба от рожденья на ощупь
по болезням и боли во мраке прошла.
Первый шаг, первый вздох облегченья и счастья,
запоздавший на множество тяжких веков.
И душа в бренном теле несгибаемо, властно
устремилась вперед средь штормящих ветров!


Рецензии
Да поможет Вам Господь в ваших стремлениях, - Анна

Анна Суслова 1   18.08.2013 09:38     Заявить о нарушении