В старинном парке
Так излагать способен всяк,
Вокруг - цветов настой вечерний
Уж погасил жары очаг.
Подписан с временем контракт,
А средь аллей придет былое –
И наслаждаться будут двое,
Припомнив юных лет пустяк…
Блуждает в старом парке лето,
Ах! Сколько здесь романсов спето!
А ныне рэперы кричат…
И, рокеров отбросив кредо,
С достоинством седые деды
Везут в колясочках внучат…
Свидетельство о публикации №113050402106