Ностальгическое
Нас ветер манит радостно запеть,
Пока еще сердца для песен живы,
Мы сможем беды все преодолеть.
И, кажется, что стоит захотеть,
Как мир к нам повернется новой гранью…
С каким восторгом мы копили знанья,
Готовы были к небесам взлететь!
Упрямо «грызли мы гранит науки»,
Не ведая, что есть на свете муки,
Попутно слушая Битлов и Криденсов…
Но, если до сих пор поют гитары,
То значит – мы пока еще не стары,
И молодости дух вполне здоров.
11.05.2010
Свидетельство о публикации №113050402092