Зарисовка на лавочке
Вдыхаю свежий пряный аромат,
Весны палитра обостряет зренье,
Когда вокруг тебя - зеленый сад.
Рисую мысленно я твой чудесный взгляд.
Порой в нем боль, тоска. Все чаще – ласка.
Умеешь сотворить из скуки сказку,
Поняв, что время не вернешь назад.
В музшколе песнь свою трубит трубач,
На корте пацанье футболит мяч,
По лавкам - «пенсы» мудрые потягивают пиво…
Так славно задержать мгновенья бытия,
Вдруг осознавши, в чем стезя твоя:
«Судьба-индейка» все-таки красива!
11.05.2010
Свидетельство о публикации №113050402085