Волшебные мечты
летней дочкой Настей, когда я учил её писать стихи.
Люблю под вечер сказки
Я слушать перед сном
О Герде, Златовласке,
Об этом и о том.
И, быстро засыпая,
Пытаюсь я мечтать,
Что я уже большая,
И сказки понимая,
Могу, их тайны зная,
Волшебницею стать.
Взбегу на башню замка
И свистну, как джигит.
Ко мне, на белых крыльях,
Прекрасный конь слетит.
Вскочу к нему на спину,
От счастья закричу:
«Вперед, мой конь волшебный!»
И к звездам полечу.
И будет необычен мой сказочный полет.
Навстречу приключениям Пегас меня несет.
Свидетельство о публикации №113050402075
у меня внуки,хочется приобщить их к красоте рифмы.
Спасибо,что заглянули.
Анисимова Галина Сергеевна 13.01.2014 09:07 Заявить о нарушении
Олег Рубцов 13.01.2014 17:40 Заявить о нарушении