открыто и светло

все перед Господом открыто
и все во Господе светло
и светом истины омыто
и жизнию самой полно
и вдохновением полно

и нет во Господе преграды
и на Земле вреда нам нет
и жизни Господом награды
и миру Дух тепло и свет


Рецензии