Уходи!
и о встрече в начале дорог.
Я отныне во власти неверья.
Больше нет здесь любви.
Расставаясь, прости.
Пусть не скоро, не вдруг, а потом.
Сожалея без лицемерья,
не терзаясь, прости.
Уходя, уходи.
Или тихо скользнув за порог,
или громко, с размаху дверью,
Не оглядываясь, уходи.
Свидетельство о публикации №113050401973