Любовь
С любовью ты счастлив всегда и везде
Способна она тебя окрылять
Но и сердце способна тебе разорвать
К любви ты летишь как из лука стрела
Быстрей ветра и пули, чтоб тебя обняла
Чтоб прижала к себе, чтоб накрыла собой
Чтобы был ты как в сказке, со своею мечтой
Но способна любовь оказаться другой
Безответной и мрачной, сердце ранить стрелой
Причинить много боли, разорвав все мечты
В серый тон перекрасив, дни, недели, часы
Но желаю я всем только светлой любви
Только искренних чувств, и взаимны они
Кольца брака надеты на всю жизнь, навсегда
И верны были люди друг другу всегда
Свидетельство о публикации №113050401970