Ты прировняла...

Ты прировняла к строгому закону,
Взлелеяв с детства, дерзкую мечту,
Чтобы молились на тебя, как на икону,
Превознося за неземную красоту.
           Ты своего смогла решительно добиться,
           Судьбой нелегкою сумела подтвердить,
           Что если выпало  красивою родиться,
           Еще не значит, что счастливой можешь быть!


Рецензии