Чудес на свете не бывает
Ты, в общем, получила что хотела.
Стремилась обладать моей душой,
В итоге получила только тело.
Кто не был молод, тот не ошибался,
И на вершину мы смотрели свысока.
И каждый в молодости вероятно клялся,
Что он рукою тронет облака.
Мы больше не увидимся с тобой,
Я зря хотел потрогать облака.
Ты стала не преступною звездой,
Меня, считая лишь за чудака.
Чудес на свете не бывает,
С годами стал я это понимать.
Кто женщину сильнее приласкает,
Тому позволено цветы срывать.
Свидетельство о публикации №113050401946