А я иду по жизни улыбаясь

А я иду по жизни улыбаясь,
Скрывая за улыбкой боль души.
А я иду по жизни улыбаясь
И говорю себе - ты не сдавайся, ты дыши!

Скрывая за улыбкой свои слезы,
Иду я, улыбаясь всем и вся.
И по ночам пишу стихи и прозу,
Порой тихонько плача, а порой и голося.

А днем я надеваю свою маску.
На ней улыбка и печальные глаза.
И все так свято верят в мою сказку,
Что у меня все хорошо, я их сильней.

А я иду по жизни улыбаясь,
Скрывая за улыбкой горечь слез.
Никто ж не знает то, что притворяюсь.
Никто не знает - это не всерьез.

28.03.2013


Рецензии