Ты за пой мне, а я подпою..

ТЫ ЗАПОЙ МНЕ,А Я ПОД ПОЮ
ОТ ДУШИ ЗАПОЮ ПОСЛУШАЙ
СЛОВНО ПРЕЖДЕ В ЮНОСТЬ МОЮ
СНОВА ЗВОН СОЛОВЬИНЫЙ СКУШАЙ
............................
ВЕДЬ ЗНАКОМ ТЕБЕ В ЯВСТВА СЕЙ
ТО В НАДЕЖДЕ НЕ СГИБШЕЙ ЖЕЛАЮ
В НЕЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ ВЕТРА ВЕЙ
ИМ ТЕБЯ Я ТЕПЛОМ СОГРЕВАЮ
.................................
НО ЗАПОЙ НЕ С ТОСКОЮ ВСЁ Ж
МНОЙ РОМАНТИК С ИГРОЙ МЕЧТАЕТ
ПРОМЕЛЬКНУЛА ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ
ЭТА ПТИЦА В РАССВЕТ ВЗЛЕТАЕТ
..............................
С НЕЙ ОТРАДА ЦВЕТЁТ В САДУ
В ЦВЕТ ЧЕРЁМУХИ ГОЛОСИТЦА
ТЫ ЗАПОЙ НО А Я НАЙДУ
ТО ЧТО В СЕРДЦЕ ОГНЁМ СТРУИТСЯ
..................................
ЗАПЫЛАЛА ЛИСТВА ЗЕЛЕНОЙ
К НАМ ВЕСНА В РАЗГОВОР ВЕРНУЛАСЬ
ЗАПОЁМ МЫ МОЙ ДРУГ С ТОБОЙ
МЫ О ЮНОСТИ ..ЧТО ВСТРЕПЕНУЛАСЬ
....................................
ПОЛЮБИЛ Я ТУМАНЫ БЕРЁЗ
ПЕСНЮ ИХ СОЛОВЬИНОЙ РОЩИ
ТЫ ЗАПОЙ ПЕСНЕЙ СИНИХ ГРЁЗ
ПОДХВАЧУ ..ВЕДЬ ТАК ЖИЗНЬ ПРОЩЕ
....................................
......................................


Рецензии