Мария Бондаренко

Небо наброшено особенно стильно
немного нервно как перед ураганом
воздушный поцелуй посылает кастилец
из пистолета типа наган
этот поцелуй поймавшие губы –
рана рваная и ше-ве-ли-ца
сердце морщится – фи, как грубо
рассудок поддакивает – попса

Владимир Ром
Любит Мария экстрим ощущенья,
От поцелуев мужских наслажденья.
Ше-ве-ли-ца рана от кастильца нагана,
Рваной губы и любви урагана.


Рецензии