Гаврилиада о Муравьевском парке

Служил Гаврила наш в Минюсте
Гаврила наш охотник был
И толи с радости иль с грусти
Он заповедник посетил.

Но вот дела какие странные
В нём гуси были иностранные.
Гаврила наш ,смотревший с низу
Вдруг на хвостах не видет ВИЗУ.

И в миг мыслю впоймавши дерзкую
И единросский постулат
Он с прокурорскою проверкаю
Туда нагрянул. Так то брат.

Чувствительна Гаврилы шкура
Он как заправский старый Мент
Узрел,что парк в близи Амура
Он иностранный есть Агент.


Рецензии