Весной рождается любовь

ВЕСНОЙ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

Весна, денёчки прибывают
И просыпаются деревья вновь,
И в нашей жизни также всё бывает –
Весной рождается любовь.

В апреле солнечном девчонка родилась
И лучезарною улыбкой разлилась.
И сердце новое к любви открылось –
В семействе нашем Влада родилась.

И в Мире всё светлее стало,
Жизнь радостнее началась.
Эпоха жизни Владочки настала.
С Судьбою Жизнь твоя переплелась.

Судьба и Жизнь, как много это значит!
Судьбою в Жизни овладеть нельзя.
Живёт красиво тот, кто в жизни ладит
С природой, и с кем всегда друзья.

Желаем, Влада, счастья для тебя!
Чтоб в жизни были настоящие друзья.
Чтоб жизнь ты счастливо смогла прожить,
Должна ты всех друзей своих любить.

И друг хороший отзовётся, вдруг.
И жизни сразу посветлеет круг.
И солнце будет радостно светить,
И жизнь кому-то  нужно посвятить.

И радость жизни будет как фонтан
С напитком сладостным, тебе он будет дан.
Напиток этот ты не расплескай,
Попросит кто – тому частичку дай.

Тебе, Владуля, чтоб счастливой быть,
Чтоб было с кем напиток тот делить,
Чтоб были радостью наполнены глаза,
Чтоб было сладостно напиток пить всегда!

24 апреля 2013 года.


Рецензии