Диалог с Александром Купидоном

...Я власть не то чтобы люблю и обожаю,
Но, всё чегой-то от неё всё ожидаю...

Александр Купидон

А может ожидаешь небо в клетку?
Или из цифр на телогрейке метку?
Могут дать барак и нары власти.
Ты такого хочешь, Саша, счастья?

Чудила

...Дааа, говорит красиво, осторожно,
Хреново жить вот невозможно...

Александр Купидон

И куда вложить, в какие банки?
Мы подснежники отыщем спозоранку
И в секляную их банку закатаем.
Луше банки нет на свете. Одобряешь?

Чудила   

Посмотрите в эти честные глаза!
Разве могут они нам тут нагло врать?!
Человек, который миллиарды спёр,
Разве ж будет миллионы воровать?!

 Александр Купидон,

У воров, шулеров, аферистов
Взгляд, особенно очень чистый.
А иначе ну, кто ж им поверит?
Так сердец раскрываются двери.

Чудила

Ответ Чудилы на стихотворение
Александра Купидона : Первое мая!

Главное, что это день трудящихся.
И заметьте даже разных стран.
Эти, блин, товарищи дрожащие.
Очень падки на любой обман... 


Рецензии