Весна пришла

ВЕСНА ПРИШЛА

Весна пришла. Луч солнца душу греет.
Журчит ручей и услаждает слух,
И ветерок нам песни навевает.
Земля теплеет, испуская сладкий дух.

К весне готовятся и люди и природа.
Родимая земля меняет свой покров.
Люблю природу в этот время года
И на завалинке всегда сидеть готов.

С внучатами люблю чуть-чуть побалагурить.
И им приятно с дедом посидеть.
Советую я им не бедокурить,
А лучше на природу поглядеть.

Уже синички веселей запели,
И воробьи уже гнездовья вьют.
Грачи уже на поле прилетели,
Вороны у деревьев кошек бьют.

Вон пчёлы ненароком облетелись.
Легко им стало, весело летать.
И вот, тепло пришло, которого хотелось,
Пришлось от солнца кепочку достать.

2 марта 2006 года.


Рецензии
Весна пришла, на сердце благодать
И хочется смеяться и летать!
С майскими праздниками!

Гула Валентина Ивановна   01.05.2014 02:28     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна, здравствуйте! Спасибо Вам за стихотворную рецензию на моё сложение. Мне очень приятно, что Вы зашли на мою страничку. Желаю Вам доброго здоровья и примите мои поздравления с Праздником Великой Победы!
С уважением, Владислав.

Владислав Игнатов   05.05.2014 08:09   Заявить о нарушении