Всегда в душе со мной..

СЕГОДНЯ САД ЗАБРОШЕННЫЙ
С НЕ С ГАСШЕЙ СЕРОЙ МГЛОЙ
СТОИТ ЕЙ ЗАПОРОШЕННЫЙ
ВО МНЕ ВСЕГДА ЖИВОЙ
........................
ОН В ПРИСТАНЬ БЕСКОНЕЧНОЮ
ЛАСКАЕТ ВСЁ ЖЕ ВЗГЛЯД
С ДУШОЙ НЕ В СНЕ СЕРДЕЧНОЮ
ЗАВЁТ.. ЕМУ Я РАД
..............................
ЯВИЛ ПОД ПЕТЬ СОЛОВУШКУ
ПРОХЛАДОЙ НЕЖНОЙ ЖМЁТ
ОЙ КАК ВСКРУЖИЛ ГОЛОВУШКУ
ТО ЯБЛОНЬ БЕЛЫХ В ЛЁТ
..............................
ЛЕТАТЬ СВОБОДНОЙ ПТАХОЮ
САД ОЖИВАЛ ВО МНЕ
ЕГО ВДЫХАЮ АХАЮ
Я СЛОНА НА КОНЕ
...............................
СРЕДИ ЦВЕТОВ НЕПРОШЕНЫЙ
В ИХ НАСЛАЖДЕНИЕ ПАЛ
С ТОЙ С КОЕЙ ЗАПОРОШЕННЫЙ
Я В ЧУВСТВАХ ВНОВЬ СВЕРКАЛ
...............................
СВЕРКАЛ В БЕРЕЗЬ С РАКИТОЮ
 В САД НАД РЕКОЙ ЖИВОЙ
ОН ПЕСНЕЙ НЕ ЗАБЫТОЮ
ВСЕГДА В ДУШЕ СО МНОЙ..
.................................
...............................





 


Рецензии