Из серой дымки с синевой..

ЗАРЯ ОКЛИКНУЛА ДРУГУЮ
ИЗ СЕРОЙ ДЫМКИ С СИНЕВОЙ
Я СНОВА ВИЖУ ДОРОГУЮ
В ГЛАЗАХ РАССВЕТНО ГОЛУБОЙ
..............................
НОЧЬ ОТДРЯХЛЕВШИЯ СЖИМАЕТ
СВОИ ВЛАДЕНИЯ В АЛЫЙ СВЕТ
В НЕМ ЛУНОСТЬ ЖЁЛТАЯ ГУЛЯЕТ
НА СЕРДЦЕ ТЬМЫ..В ПРОСТОРЫ НЕТ
...............................
И НЕТ СОМНЕНИЙ ЧТО ВЕРНЕТСЯ
ИЗ ЧУВСТВ С ПЛЕТЁНАЯ ЗАРЯ
ОНА В ГЛАЗАХ ВДРУГ ВСТРЕПЕНЕТСЯ
И ВСТРЕПЕНУСЬ В СЕЙ КРАСКАХ Я
......................................
С ТРЕВОГОЙ ГРУСТЬ УЙДЕТ РЕКОЮ
ГДЕ ПЕЛА ИВОЛГА В КУСТАХ
КАКОЙ ТО ПЕСНЕЙ УДАЛОЮ
ЗАРЮ ЗАЖГЛА В МОИХ СЛОВАХ
..............................
В КАДЯЩИЙ ЗАПАХ ОТ БЕРЁЗЫ
ЧТО ПОД ОКНОМ ВЗОР ВЕСЕЛИТ
ВНОВЬ ЗОЛОТИТ В ОТЦВЕТАХ РОЗЫ
ТО СМЕХ ЧТО ОТ ДУШИ ЗВЕНИТ..
..................................
ЗВЕНИТ В РЕЧАХ В РУЧЬИ ЖИВЫЕ
ВЕСЁЛОЙ ДЫМКОЙ В СКОРОХОД
ТОТ ЧТО НА СЕРДЦЕ В УДАЛЫЕ
ЛУЧИ ЗАЖЁГ ИЗ ЧУВСТВ В ВОСХОД
.................................
.............................


Рецензии