С тобой сегодня

Кусочек неба. Ночь. Луна.
Букет сирени пахнет нежно.
Ты шепчешь: - Милый! Я пьяна...
С тобой сегодня буду грешна -.
Туманен взгляд. Пылает страсть.
Любовь, как огненная лава.
Губ, рук - безудержная власть,
Моя ты сладкая отрава...!
Стучат сердечки в унисон,
Чувств дождик льётся очень нежно.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Любовь, любовь - она безбрежна...


Рецензии