Перекати-поле

Поворот, кувырок, разворот.
Есть в динамике тайная сила.
С ног на голову мир и прыжок.
В жарком воске расплавилось время.
Не касаясь сознания теплом,
В лоно жизни вливается семя.
Поворот, кувырок, разворот,
И рождается новое имя.
Я на волнах, слепящих лицо,
Прохожу сквозь глухое пространство.
Здесь желающих быть миллион.
Наслаждаюсь энергией танца.
поворот, кувырок, разворот,
В этом ритме рождаются звёзды.
Я пою полушёпотом губ.
Настоящее с прошлым, как сёстры.
И по эллипсу катится день,
Оставляя лихие загадки.
Вслед за ветром открытий капель
Наступает пытливым на пятки.
Поворот, кувырок, разворот.
Глаза пишут историю жизни.
У истока всегда есть исход.
Только мой- что трилогия мысли
Поколений, сплетённых в одно,
С продолжением сна, с пробуждением.
Искра пламя рождает, оно
Самый сильный меч звёздных рождений.
А по полю летит колесо,
Перекатами катится время.
Поворот, кувырок, разворот.
В землю падает новое семя.


Рецензии