знаешь
я сейчас не знаю, кому посвящаю свои запятые
знаешь...
а ты же так никогда не узнаешь... ты ли это
знаешь. мои звуки и тексты такие кривые,
а все чувства и мысли давно избиты кастетом
знаешь... я кажусь такой сильной и гордой
знаешь... такой слабой давно не была
знаешь..жизнь так размазала по асфальту мордой
и украла до болтиков запчасти крыла
знаешь... я так хочу руки...невольно родные
знаешь.. я оказывается, не любила никогда раньше
знаешь...объятия дороже те, что немые
и слова...что говорят в глаза.. в сантиметре. не дальше.
знаешь...одиноко бывает ровно в час тире пять часов ночи
знаешь...вещие сны снятся мне лишь по утрам
знаешь...я кричу сейчас только тебе, что есть мочи....
только есть одно но....я не верю совсем никому. даже нам
/4.05.2013г/
Свидетельство о публикации №113050401771