игры подсознанья
когда "тебе" и "себе" сливаются
без осознания...
когда душе не чем дышать
когда себя мало
когда все дороги ведут назад
и внутри пустота сожрала....
на первых порах
даже кайфуешь при этом
а потом наступает пора
за все это ответить....
как только почувствуешь
услышишь первое дыханье
уходи
на перекресток дорог
и шагай....
мерей мыслями расстоянье
уходи
все дальше,
что бы ничего не осталось
уходи
сколько есть сил
и сознанья,
что бы
себя обрести...
отдельного, кто
в состоянье
все изменить
и все поменять
ни к чему намертво не прирастать....
будь то дом
или мужчина
не загоняй себя
в эту пучину....
Свидетельство о публикации №113050401699
все это ТЫ...и быть, без всего этого, собой -
вряд ли получится, да и врядли
нужно стремится к этому Тебе..
Вячеслав Новиков 2 04.05.2013 18:34 Заявить о нарушении
Мона Бамс 04.05.2013 18:43 Заявить о нарушении
у человека есть Свои Темы по Жизни...
Очень Хорошо!
Вячеслав Новиков 2 04.05.2013 18:46 Заявить о нарушении