секунды

Бывают секунды,
когда мне хочется взять
и бежать от тебя(себя)
как можно дальше.
со всей скоростью,
разгоняя свой пульс до 200ти миль в час.
мгновения безнадёжности,
перетирают глаза,
вырывают ресницы,
взрывами разрывают мои плотины.
я хочу кричать-
НЕ ИСЧЕЗАЙ.
НИКУДА.
НИКОГДА.
не "за пожалуйста",
не "потому что".
А просто.
НЕ ИСЧЕЗАЙ.БЕЗ МЕНЯ.
Проще заткнуться и улыбаться.
смотреть то под ноги,
то на небо.
Имя тебе-Гора.

Тишина в динамиках.

Да и та девочка,
что ждала-
-дождалась своего коня.
Принца прирезали вначале дороги.


А ведь Боги обещали меня тебе.
Береги теперь,моё сердце-как зеницу ока.
Улетай.Пересекай свои дороги,
только вот
главное ,чтобы путь твой вёл
точно к воротам нашего дома.


Рецензии