Земля. наперёд

Май.Моя.Майя.
В её волосах ласточки свили дом,
глиной.ветром.ветками.

ты подкладываешь ей в живот бомбу.
до взрыва осталось 720 часов.
цунами нервной системы
отсылает с каждой секундой
тебя дальше от её внутренностей.
(не пошел бы ты на ***,дорогой)
своей дорогой в сотни дорог,
севернее и западней от моей земли.

дыши глубже.дыши.спи.
скорость важнее секса,
бережно целуешь в лоб.

жди-жди-жди.
тик-так-тик.
в мозгах будто огромный метеорит,
заебалась считать шаги.
заебалась ждать.

тик-так-тик.
от меня до тебя.
от тебя до меня.
вся в трупах ласточек
танцует атомная земля.


Рецензии