Позолотил цыганке руку...

Позолотил цыганке руку.
Она судьбу мне нагадала.
По новому пойду я кругу.
И жить приятней даже стало!..
Как будто, я ещё не жил.
Рисунок жизни новый выдан.
Здоров и молод, полон сил.
И нет потрёпанного вида!..

Я в новом круге буду первым...
Чемпионом и учёным.
И в порядке будут нервы.
Прогрессом буду увлечённым...
Позолотил - не жалко даже.
Цыганка точно предсказала.
Результат гаданья важен -
Что можно жизнь начать сначала!..

Позолотил цыганке руку.
Она любовь мне нагадала.
Пойду, обрадую подругу -
Полюблю её сначала!..
Полюблю её, как раньше -
Со словами и цветами.
Не заметит она фальши,
Поднакопленной годами!..

Я теперь цыганке чаще
Буду руку золотить...
Чтоб, на сердце было слаще.
Чтоб, хотелось мне любить!..
Пусть она предскажет снова
Мне судьбу, что ожидает...
Вдруг, поэтом станет Вова.
И стихов насочиняет!..


В. Дорохин, Омск, 4 мая 2013 года.


Рецензии
Ой, Володя, насмешил... Ты прям , как маленький... Золотых видать много.
Тут тебе так многие погадают. Вон к Алексу сходи... и бесплатно будет..
С ул. Лена. :))

Елена Лобунская   04.05.2013 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Ты меня озадачила...
На кой к Алексу ходить?
Смейся на здоровье!
Я рад, что бесплатно тебя рассмешил...
С большой улыбкой,

Владимир Дорохин   04.05.2013 16:03   Заявить о нарушении