Но слишком поздно для любви

Мне хочется теперь забыть
Любимых глаз сияющих лучи,
Мне хочется тебя простить,
Но слишком поздно для любви.

Я словно лодка покачнулась
Под силой ветра, не вини.
Я родилась, я вновь проснулась,
Но слишком поздно для любви.

Я, оторвавшись от реалий,
Хотела чувствовать огни,
Но слишком поздно для признаний,
Но слишком поздно для любви.
(Посвящается М.Н.)


Рецензии
чуть-чуть проснулась,
чуть-чуть качнулась,
и снова в одеяло завернулась
:)

Михаил Элькоин   17.05.2013 22:53     Заявить о нарушении