Майское, утреннее

В воздух выплеснуло май.
Заварю капелей чай,
Поцелуем, невзначай
Разбужу тебя. Давай
Мы пойдем за неба край,
Там, где солнце - каравай,
Где полеты птичьих стай...
Ты вставай уже, вставай!


Рецензии