Христос воскрес...

            Христос Воскрес…

Сегодня, буду с Богом говорить
Конечно, разговор наш будет в церкви
Не с батюшкой, посредника любить
И в нем бывает тоже, живут черти

Свершится ночью чудо из чудес
И явит нам Господь живую сущность
Мы скажем все любя – Христос Воскрес
И сядем за столы благополучно

Вкусивши тела, крови от Христа
Душою с богом все соединимся
И всей душой, восславив чудеса
Его любовью в жизнь объединимся

Святая Пасха, таинство ее
Победа духа светлого над смертью
И в ночь сегодня праздник для Христа
Подарок  духа свято,  для бессмертия….
Павел.Марков.0305.2013г.Чита


Рецензии