На день рождения...

Хочу отправить поздравленье
       
С любовью, милый, вдохновеньем!

И пожелать тебе удачи

Во всем,что так для тебя значит!


Ты лучший,милый, на всем свете,

А встретились мы просто - в интернете...

Ты так писал там остроумно,

Что поразил меня безумно!


Теперь я в облаках летаю

И о тебе я лишь мечтаю...

Считаю,милый,наши дни

...За нетерпенье извини...


Мечтаю встретить тебя страстно...

Я понимаю - не напрасно

Ты написал тогда ответ...

Димуль! ты в темноте мой яркий свет!


Рецензии