В Курдистане

В Курдистане плачут дети
В Петербурге идет снег
Золото с парчой на свете
Гарантируют успех

Пароходы с белой тучей
Поднимают якоря
И бродяга неимущий
Сор перебирает зря

Три конфеты с белым счастьем
И удача впереди
Три девицы ткали накрест
Плащаницу из тоски

По оврагам ходят кошки
Семь великих дураков
Разделяют на иконки
Плащаницу-волчью кровь

Плачут надрываясь детки
В Курдистане нет тоски
Съели все они конфетки
Всё святое позади




   


Рецензии