Пиво как подруга

С бутылкой пива, как с подругой
Сидим сегодня мы вдвоём
В обнимку, словно бы с супругой
Мы смысл жизни познаём

Сквозь градус слабый алкоголя
Летают мысли в полутьме
И мысли в слух свои глаголя
Я думаю не о себе

Зачем мне встречи-расставанья
Зачем искать судьбу свою
Зачем пустые обещанья
У жизни где-то на краю

А может всё же ошибаюсь
И шаг на встречу сделать мне
И перед Господом я каюсь
Сегодня в полной тишине

С бутылкой пива, как с подругой
Под звук таинственный, ночной
Хожу как-будто бы по кругу
И не найду себе покой


                04.05.2013
               


Рецензии