птичий язык

поговорим на птичьем языке.
а я б вообще молчала да ласкалась.
я  - кошка, что приучена к руке,
но ты... ты - человек. какая жалость.
ты Повод чтишь, Неоспоримый Факт,
логические песни "За" и "Против".
я пальцами впиваюсь в твоей рукав,
дичаю, замурчав на низкой ноте.
да, в женщине животного полно,
она с мужчиной образует стаю.
до самой ночи я гляжу в окно
и птиц на ветках медленно считаю.


Рецензии