Не бойтесь

Не бойтесь говорить - "Люблю",
Как можно испугаться яростного грома.
Не позволяйте даже по рублю,
Разменивать все чувства на лишь горстку слова.

Не бойтесь говорить "Любимый",
Как можно не сказать я пить хочу...
И слово это для него не ново,
Но жадно впитывает мозг его, как песок воды струю...

Не забывайте говорить  - "Ты нужен",
Как нужен день для счастья и реальных дел,
Как  так  необходима  тоже  ночь,
Хоть в ней мы  можем быть и  не у дел.

В ночной  стране  витает  наших  снов  истома,
Что позабыли  днём   сказать  и сделать,
И полюбить , и без неё нам так же не дышать,
Всё  так  же  как  любовь , она  необходима!

Не бойтесь обнимать и целовать,
Как  часто  мы  боимся  быть  так  первыми.
Не  позволяйте  чувству  умирать -
Оно  такое  хрупко - эфемерное!

Улыбки  чаще  посылайте  тем,
Кто  смотрит  на  вас  радостно  с  любовью.
Поверьте , что в любом бою,  после  улыбки  малых  стрел,
Вам не сразить  её и огромной  болью.

Ты будешь повторять  всё  вновь  и  вновь,
Слова ,  пронизанные  заботою  и  нежностью.
И  лишь  тогда  не сможешь  ты  сказать: -
"Она ушла, моя любовь" - скажу я с достоверностью!


Рецензии