Дорогая моя, и чужая

Дорогая моя и...... чужая,
Я бы очень хотел чтобы ты,
Красотою своей расцветая,
Не морочила башню в ряды.

В те ряды, что тебя уничтожат,
А потом слезы льют над тобой,
Много очень хороших ничтожеств,
]и один бесполезный изгой.


Рецензии