Скажу одно-политик не касаясь

Скажу одно-политик не касаясь,
Что говорить-у каждого своя,
И потому натужно в думах маясь,
Начну за жизнь,пока она моя.

Могу сказать-главнее мира нету!
И счастье,что войны я избежал,
И ерунда,что ЖКХ нам повышает смету,
И кризис экономики зажал.

Придешь домой-и радость сердца вьется
В твоих ногах,пытаясь отгадать:
На ручки к папе попроситься слезно
Или улыбкой доброй папу умилять?

Спасибо тем,кто это позволяет
В метаниях своей борьбы за власть,
А тем,кто атмосферу накаляет,
Ох,не мешало бы захлопнуть свою пасть.

К чему трындеть,желая что-то лучше,
Который раз, шатая лодку в крен,
И разве нас история не учит:
Желаешь шоколад,а получаешь хрен!

      28.11.12.


Рецензии