Весна и солнце ярко светит...
Птицы песни нам поют.
Все оживают после спячки
И радость жизни нам несут.
Река Бугач разлилась скромно,
Несутся воды в ней по дну.
Резвятся утки, радуясь удаче,
Что наконец дождалися весну.
Деревья, травки оживают.
Зелёным цветом радуют глаза
И в жизни нашей наступает
Их скромная, зелёная пора.
Греются на улице собаки,
Бока подставили лучам тепла.
И по-собачьи что-то лают,
Видать весну за то благодаря.
Весна - пора амура и любви.
Всегда кому-то кто-то нужен.
Лучи добра, лучи любви
С весной приходят в наши души.
Свидетельство о публикации №113050401510
Особенно радуют собаки! Все-таки лают по-собачьи, значит в этом мире все хорошо!
Аманда Фокс 04.05.2013 15:29 Заявить о нарушении